How to apply for Vietnam visa in Malaysia?

This section explains what you need to do if you are citizen of Малайзия or if you are citizens of other countries but currently in Malaysia and want to apply for a Vietnam visa.

As a citizen of this country, you are required no entry visa for a stay of maximum 30 days in Vietnam.

But for citizens of other countries excluded in the list of Vietnam visa exemption and citizens of Малайзия wishing to stay in Vietnam for more than 30 дней, a Vietnam visa is required.

Citizens of Малайзия and those currently living in this country have two options to apply for visa to Vietnam:

1. Применить Вьетнам визу по прибытию в более низкой стоимости с VisainVietnam.org

Vietnam visa on arrival is often preferred for its convenience, especially by those who live far away from Vietnam Embassies and do not wish to send their passports away via post.

  • Выдача блок: Департамент иммиграции Вьетнам
  • Время обработки: 1 или 2 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Не требуется паспорт проводы

Как Вьетнам визы по прибытии работы?

Вы сначала посетить наш VisainVietnam.org, а затем заполните безопасную форму визового Вьетнама, вы затем получить визу письмо одобрения по электронной почте в течение 2 рабочие дни (нормальная работа) или 1 рабочий день (срочной службы) после уплаты платы за услуги. Отнеси это письмо, прикрепленный вход и выход форма, Ваш паспорт, 01 фото и некоторые доллары в качестве платы за штамповку, чтобы получить на свой рейс, вы получите ваш Вьетнам виза штамп в аэропорту прибытия во Вьетнаме. Для получения дополнительной информации о Вьетнамской визы по прибытии, пожалуйста, посетите наш Вьетнам визовая анкета.

Нанести Вьетнамскую визу по прибытию

2. Подать заявку на Вьетнамскую визу в Вьетнаме Посольстве:

You can also choose to apply for Visa to Vietnam in person at the Vietnam Embassy in Malaysia

  • Выдача блок: Посольство Вьетнама
  • Время обработки: 4 к 5 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Ваш оригинальный паспорт должен быть представлен вместе с заявлением на визу

Here is some major information about Vietnam Embassy in Malaysia:

Embassy of Vietnam in Kuala Lumpur, Малайзия
+ Address: No.4, Persiaran Stonor 50450, Kualar Lumpur, MALAYSIA
+ Phone: +603-2148 4036;
+ Fax: (603) 2148 3270
+ Эл. адрес: daisevn1@streamyx.com;daisevn1@putra.net.my

Прежде чем подать заявку Вьетнам визы, вы должны:

  • Убедитесь, что ваш паспорт имеет минимум 6 месяц действительности и левые страницы
  • Знайте, Вьетнам визу по прибытию применимо к тем, кто едет во Вьетнам по воздуху ТОЛЬКО.

Для получения дополнительной информации, касающейся визы для Вьетнама, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь Вам в наших силах!