How to apply for Vietnam visa in Madagascar?

This section explains what you need to do if you are citizen of Madagascar or you are currently in this country and in need for a visa to Vietnam.

If you hold Madagascar passport, please directly contact the nearest Vietnam Embassy in neighboring countries or in any country before your travel to Vietnam or Vietnam Immigration Department for Vietnam visa application.

Если вы гражданин другой страны, не включенные в список освобождения визы Вьетнам and currently living in Madagascar, у вас есть два варианта, чтобы подать заявление на визу Вьетнама.

1. Применить Вьетнам визу по прибытию в более низкой стоимости с VisainVietnam.org

Виза по прибытию приносит особую пользу тем, кто живет далеко от вьетнамских посольств и не хочет отдать паспорта прочь по почте.

  • Выдача блок: Департамент иммиграции Вьетнам
  • Время обработки: 1 или 2 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Не требуется паспорт проводы

Как Вьетнам визы по прибытии работы?

Вы сначала посетить наш VisainVietnam.org, а затем заполните безопасную форму визового Вьетнама, вы затем получить визу письмо одобрения по электронной почте в течение 2 рабочие дни (нормальная работа) или 1 рабочий день (срочной службы) после уплаты платы за услуги. Отнеси это письмо, прикрепленный вход и выход форма, Ваш паспорт, 01 фото и некоторые доллары в качестве платы за штамповку, чтобы получить на свой рейс, вы получите ваш Вьетнам виза штамп в аэропорту прибытия во Вьетнаме. Для получения дополнительной информации о Вьетнамской визы по прибытии, пожалуйста, посетите наш Вьетнам визовая анкета.

Нанести Вьетнамскую визу по прибытию

2. Подать заявку на Вьетнамскую визу в Вьетнаме Посольстве:

К сожалению, Есть в настоящее время нет информации о посольстве Вьетнама в Madagascar. Вы можете найти наиболее удобное посольство Вьетнама для получения визы во Вьетнаме.

  • Выдача блок: Посольство Вьетнама
  • Время обработки: 4 к 5 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Ваш оригинальный паспорт должен быть представлен вместе с заявлением на визу

Прежде чем подать заявку Вьетнам визы, вы должны:

  • Убедитесь, что ваш паспорт имеет минимум 6 месяц действительности и левые страницы
  • Знайте, Вьетнам визу по прибытию применимо к тем, кто едет во Вьетнам по воздуху ТОЛЬКО.

Для получения дополнительной информации, касающейся визы для Вьетнама, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь Вам в наших силах!