How to apply for Vietnam visa in Chile?

This section explains what you should do if you are citizen of Chile or currently in this country and in need for a Vietnam visa.

As citizen of Chile and other countries which are not included in the Vietnam visa exemption list, you are required to get a valid Vietnam visa for your travel to Vietnam.

Citizens of Chile and those living in this country have two options to apply for Vietnam visa:

1. Применить Вьетнам визу по прибытию в более низкой стоимости с VisainVietnam.org

Vietnam visa on arrival is often preferred for its convenience, especially by those who live far away from Vietnam Embassies and do not wish to send their passports away via post.

  • Выдача блок: Департамент иммиграции Вьетнам
  • Время обработки: 1 или 2 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Не требуется паспорт проводы

Как Вьетнам визы по прибытии работы?

You first visit our VisainVietnam.org and then fill in the secure Vietnam visa application form, вы затем получить визу письмо одобрения по электронной почте в течение 2 рабочие дни (нормальная работа) или 1 рабочий день (срочной службы) после уплаты платы за услуги. Отнеси это письмо, прикрепленный вход и выход форма, Ваш паспорт, 01 фото и некоторые доллары в качестве платы за штамповку, чтобы получить на свой рейс, вы получите ваш Вьетнам виза штамп в аэропорту прибытия во Вьетнаме. Для получения дополнительной информации о Вьетнамской визы по прибытии, пожалуйста, посетите наш Вьетнам визовая анкета.

Нанести Вьетнамскую визу по прибытию

2. Подать заявку на Вьетнамскую визу в Вьетнаме Посольстве:

You can also choose to apply for Visa to Vietnam in person at the Vietnam Embassy in Chile

  • Выдача блок: Посольство Вьетнама
  • Время обработки: 4 к 5 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Ваш оригинальный паспорт должен быть представлен вместе с заявлением на визу

Here is some major information about Vietnam Embassy in Chile:

Embassy of Vietnam in SANTIAGO, Chile
+ Address: Ave. Américo Vespucio Sur 833, Las Condes, Santiago, Chile
+ Phone: (56.2) 244 3633
+ Fax: (56.2) 244 3799
+ Эл. адрес: ewrerw@hafsdh.com; sqvnchile@yahoo.com

Прежде чем подать заявку Вьетнам визы, вы должны:

  • Убедитесь, что ваш паспорт имеет минимум 6 месяц действительности и левые страницы
  • Знайте, Вьетнам визу по прибытию применимо к тем, кто едет во Вьетнам по воздуху ТОЛЬКО.

Для получения дополнительной информации, касающейся визы для Вьетнама, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь Вам в наших силах!