Как подать заявку на Вьетнамскую визу в Алжире?

This section explains what you need to do if you are citizen of Algeria or you are currently in this country and in need for a visa to Vietnam.

If you hold a Algeria passport, please contact the nearest Vietnam Embassy or Vietnam Immigration Department for Vietnam visa application.

Here is some major information about Vietnam Embassy in Algeria

Embassy of Vietnam in Alger, Algeria
+ Address: 30, rue Chénoua – Hydra – Alger – Algérie
+ Phone: 00213 21 69 27
+ Fax: 00213 21 69 377
+ Эл. адрес: sqvnalgerie@yahoo.com.vn

If you are citizen of other countries which are not included in the Vietnam visa exemption list and are currently in Algeria, you may have two options for Vietnam visa application.

1. Применить Вьетнам визу по прибытию в более низкой стоимости с VisainVietnam.org

Vietnam visa on arrival is often preferred for its convenience, especially by those who live far away from Vietnam Embassies and do not wish to send their passports away via post.

  • Выдача блок: Департамент иммиграции Вьетнам
  • Время обработки: 1 или 2 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Не требуется паспорт проводы

Как Вьетнам визы по прибытии работы?

Вы сначала посетить наш VisainVietnam.org, а затем заполните безопасную форму визового Вьетнама, вы затем получить визу письмо одобрения по электронной почте в течение 2 рабочие дни (нормальная работа) или 1 рабочий день (срочной службы) после уплаты платы за услуги. Отнеси это письмо, прикрепленный вход и выход форма, Ваш паспорт, 01 фото и некоторые доллары в качестве платы за штамповку, чтобы получить на свой рейс, вы получите ваш Вьетнам виза штамп в аэропорту прибытия во Вьетнаме. Для получения дополнительной информации о Вьетнамской визы по прибытии, пожалуйста, посетите наш Вьетнам визовая анкета.

Нанести Вьетнамскую визу по прибытию

2. Подать заявку на Вьетнамскую визу в Вьетнаме Посольстве:

You can also choose to apply for Visa to Vietnam in person at the Vietnam Embassy in Algeria

  • Выдача блок: Посольство Вьетнама
  • Время обработки: 4 к 5 рабочие дни
  • Оригинал паспорта: Ваш оригинальный паспорт должен быть представлен вместе с заявлением на визу

Прежде чем подать заявку Вьетнам визы, вы должны:

  • Убедитесь, что ваш паспорт имеет минимум 6 месяц действительности и левые страницы
  • Знайте, Вьетнам визу по прибытию применимо к тем, кто едет во Вьетнам по воздуху ТОЛЬКО.

Для получения дополнительной информации, касающейся визы для Вьетнама, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь Вам в наших силах!